|
Обсуждение треков.
|
|
| Kasper | Дата: Суббота, 2008-11-08, 11:04 | Сообщение # 886 |
 МС известный
Статус: 
| Quote (FreeBeet) насчёт трека наверно блядь я понял наверно я спрашиваю чё с ним было, почему такой трэк галимый
ALP CLAN ЗАДЕСЬЬЬ!!!! B) Тыч сюда!!!>>>Тута чё нить потыкай!Ё Я мечтатель, в мире запечатонном(С) Скачать альбом: Центр - Эфир в норме(2008) 5шлюх vs T.R.U Финал 6-ого командного баттла (Команда мечты) DJ Frost Present ( instrumentals ) Diamond Style Productions ( instrumentals )
|
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Суббота, 2008-11-08, 11:12 | Сообщение # 887 |
 Admin
Статус: 
| Quote (Kasper) блядь я понял наверно я спрашиваю чё с ним было, почему такой трэк галимый у него чё то с микро было
|
| |
|
|
| skils | Дата: Суббота, 2008-11-08, 11:15 | Сообщение # 888 |
 МС
Статус: 
| NIgeR, хейтер ебучий,пизди по теме,ты щняга сказал же што фристаил и попробуй зафристайлить без глагольной рифмы,или вам каспер жопы всем тут лижет,но я не из таких,если хочешь услышать трэки то зайди на дельта баттл и слушай,а если ты тупо коминьтишь тип хуйня и всё такое то выйди из окна с 20-ого этажа,вот многии поняли,особенно настёна,а про райма и тёму говорить можно много,так как они судят дельта баттл и слышали чё я там делаю,короче нигер я те так скажу ты критикуешь мой рэп да хуй саси© Картель
Баттл простейший способ убить остатки творчества!(с) Flat
|
| |
|
|
| WOOF | Дата: Суббота, 2008-11-08, 11:17 | Сообщение # 889 |
 Убийца в рэпе
Статус: 
| ну что сегодня будут остальны выстовлять или как???? или придется еще чуть суть подождать?
|
| |
|
|
| skils | Дата: Суббота, 2008-11-08, 11:18 | Сообщение # 890 |
 МС
Статус: 
| Kasper, при всём том что ты говоришь про меня на форумя,я не перестаю тебя уважать,я даж в трэке тебя назвал бро,микро згарел у меня,у в четтверг мама на машине в аварию папала(((((((((((
|
| |
|
|
| Kasper | Дата: Суббота, 2008-11-08, 11:20 | Сообщение # 891 |
 МС известный
Статус: 
| skils, Помнимаю ман. Пусть выздаравливает Родтители это главное
ALP CLAN ЗАДЕСЬЬЬ!!!! B) Тыч сюда!!!>>>Тута чё нить потыкай!Ё Я мечтатель, в мире запечатонном(С) Скачать альбом: Центр - Эфир в норме(2008) 5шлюх vs T.R.U Финал 6-ого командного баттла (Команда мечты) DJ Frost Present ( instrumentals ) Diamond Style Productions ( instrumentals )
|
| |
|
|
| WOOF | Дата: Суббота, 2008-11-08, 11:20 | Сообщение # 892 |
 Убийца в рэпе
Статус: 
| пиздец парни реально зачем гнать на парня реально же проблемы и нахуй его посылать или что там к вас он же всеровно уважает вас .... настоящий парень.... skils, хорош респект тебе
|
| |
|
|
| M1NZDRAF | Дата: Суббота, 2008-11-08, 11:22 | Сообщение # 893 |
|
Убийца в рэпе
Статус: 
| Я не ушёл_! хаха! я поднимаюсь вверх_я научился быть сильным-Быть сильнее всеХ!!
...Е.с.л.и. .в.ы. .с.м.е.ё.т.е.с.ь. .у. .м.е.н.я. .з.а. .с.п.и.н.о.й.,.з.н.а.ч.и.т. .в.ы. .в. .ч.и.с.л.е. .Т.Е.Х.,.к.о.г.о. .я. .о.с.т.а.в.и.л. .П.О.З.А.Д.И.!!...
|
| |
|
|
| skils | Дата: Суббота, 2008-11-08, 11:22 | Сообщение # 894 |
 МС
Статус: 
| Kasper, спс, WOOF, спасибо большое
|
| |
|
|
| WOOF | Дата: Суббота, 2008-11-08, 11:24 | Сообщение # 895 |
 Убийца в рэпе
Статус: 
| M1NZDRAF, хахаха переслуша агробабруйск )))) хорош! Добавлено (2008-11-08, 11:24) --------------------------------------------- блять уже флуд невьебеный давайте в теме ФЛУД говорить?
|
| |
|
|
| M1NZDRAF | Дата: Суббота, 2008-11-08, 11:26 | Сообщение # 896 |
|
Убийца в рэпе
Статус: 
| WOOF__нет,просто фраза нрав..
...Е.с.л.и. .в.ы. .с.м.е.ё.т.е.с.ь. .у. .м.е.н.я. .з.а. .с.п.и.н.о.й.,.з.н.а.ч.и.т. .в.ы. .в. .ч.и.с.л.е. .Т.Е.Х.,.к.о.г.о. .я. .о.с.т.а.в.и.л. .П.О.З.А.Д.И.!!...
|
| |
|
|
| WOOF | Дата: Суббота, 2008-11-08, 11:27 | Сообщение # 897 |
 Убийца в рэпе
Статус: 
| M1NZDRAF,
|
| |
|
|
| M1NZDRAF | Дата: Суббота, 2008-11-08, 11:28 | Сообщение # 898 |
|
Убийца в рэпе
Статус: 
| --__Как можно найти_Seysa???--кто нить знает?
|
| |
|
|
| SlaPpY | Дата: Суббота, 2008-11-08, 11:30 | Сообщение # 899 |
|
Наш чел
Статус: 
| Ух ты бляяя.. Я прошел=))
|
| |
|
|
| M1NZDRAF | Дата: Суббота, 2008-11-08, 11:31 | Сообщение # 900 |
|
Убийца в рэпе
Статус: 
| SlaPpY_как работа над твоим творчеством?
|
| |
|
|