Флуд
|
|
MIM_MC | Дата: Вторник, 2009-01-20, 21:18 | Сообщение # 931 |
Участник батла
Статус:
| это это это у вас там скоко время??? а то у мну вот осталось уже чуть чуть досвести около 20 акапел, если чё подождёте 20 мин ок?)
Я В КОНТАКТЕ Набор на сборник Мои треки
|
|
| |
FreeBeet | Дата: Вторник, 2009-01-20, 21:43 | Сообщение # 932 |
Admin
Статус:
| Quote (MIM_MC) это это это у вас там скоко время??? а то у мну вот осталось уже чуть чуть досвести около 20 акапел, если чё подождёте 20 мин ок?) всё нормально, треки буду ещё и завтра принематся
|
|
| |
Jung | Дата: Вторник, 2009-01-20, 21:45 | Сообщение # 933 |
Чел
Статус:
| Quote (FreeBeet) всё нормально, треки буду ещё и завтра принематся dry Пачему??? СРок Ты выходит!!! тот кто ночью сдает еще ладно можно пойти на уступки... а так то уже не правилам..хотя мля че уже небыло на баттлах....... и продления и прочая хуйня
Мне поебать на ваши нравы, если прав я, после баттла, после битвы не кричи ты, не проси ты бифа, поздно... © Jung
|
|
| |
FreeBeet | Дата: Вторник, 2009-01-20, 22:03 | Сообщение # 934 |
Admin
Статус:
| Quote (Jung) Пачему??? СРок Ты выходит!!! тот кто ночью сдает еще ладно можно пойти на уступки... а так то уже не правилам..хотя мля че уже небыло на баттлах....... и продления и прочая хуйня просто пойми если бы он один сказал а так должен ещё сдать в-ден и слэш
|
|
| |
Jung | Дата: Вторник, 2009-01-20, 22:08 | Сообщение # 935 |
Чел
Статус:
| Quote (FreeBeet) просто пойми если бы он один сказал а так должен ещё сдать в-ден и слэш мля вот так всегда... кто ответственный тот во время сдает.... я сам торопился ппц...уже писался поздняком...думал не успею..........ну и сдал что получилось... лан кароче хуйня, пусть сдают....главное с оценками езадерживайтесь из за этого..а так все ок..мир
Мне поебать на ваши нравы, если прав я, после баттла, после битвы не кричи ты, не проси ты бифа, поздно... © Jung
|
|
| |
FreeBeet | Дата: Вторник, 2009-01-20, 22:24 | Сообщение # 936 |
Admin
Статус:
| Quote (Jung) мля вот так всегда... кто ответственный тот во время сдает.... я сам торопился ппц...уже писался поздняком...думал не успею..........ну и сдал что получилось... лан кароче хуйня, пусть сдают....главное с оценками езадерживайтесь из за этого..а так все ок..мир не бойся, трек у тебя хороший получился
|
|
| |
Slash | Дата: Вторник, 2009-01-20, 22:28 | Сообщение # 937 |
МС известный
Статус:
| у меня через день экзамены идут один за другим. мой трек примерно через два часа будет. записал за пол часа причина выше... МС КТО спс за респект, первый раз такой "трек" слышу на баттлах, удачи Добавлено (2009-01-20, 22:28) --------------------------------------------- ппц трек реббита какой то не вминяемый. пипец он че под травой его писал
...я привык делать дело, делаю смело, делаешь не бойся не делай, если страх ошибки давят на мозг тебе...
|
|
| |
FreeBeet | Дата: Вторник, 2009-01-20, 22:40 | Сообщение # 938 |
Admin
Статус:
| сёдня всё закночится,завтра оцекни потому что дэн и слэш сёдня сдадут)))
|
|
| |
Slash | Дата: Вторник, 2009-01-20, 22:41 | Сообщение # 939 |
МС известный
Статус:
| просто постарались в сроки уложиться и получилось.
...я привык делать дело, делаю смело, делаешь не бойся не делай, если страх ошибки давят на мозг тебе...
|
|
| |
Махно | Дата: Вторник, 2009-01-20, 22:44 | Сообщение # 940 |
Наш чел
Статус:
| не пантафаться гопата
нахуй подпись
|
|
| |
Slash | Дата: Вторник, 2009-01-20, 22:47 | Сообщение # 941 |
МС известный
Статус:
| че вы все курите???
|
|
| |
|
Slash | Дата: Вторник, 2009-01-20, 23:02 | Сообщение # 943 |
МС известный
Статус:
| кризис однако
|
|
| |
Махно | Дата: Среда, 2009-01-21, 00:44 | Сообщение # 944 |
Наш чел
Статус:
| ну да приму ебеню когда уж приспичит
нахуй подпись
|
|
| |
Jung | Дата: Среда, 2009-01-21, 03:57 | Сообщение # 945 |
Чел
Статус:
| Quote (FreeBeet) не бойся, трек у тебя хороший получился wink да мэн я то и небоялся..... А за камент спс....
|
|
| |