Вопросы
|
|
Maddy | Дата: Среда, 2009-01-21, 20:32 | Сообщение # 196 |
Финалист 2-го RapBit батла
Статус:
| Оценки Строгому низкие поставили хуле? У него пиздатый трэк епт!
наш флоу самый пиздатый,под дулом ты автомата,хоть и квадрат на квадрате,но нам Мс все тут рады(с)maddy Mad
|
|
| |
FreeBeet | Дата: Среда, 2009-01-21, 21:16 | Сообщение # 197 |
Admin
Статус:
| Quote (Maddy) Оценки Строгому низкие поставили хуле? У него пиздатый трэк епт! это моё мнение
|
|
| |
Махно | Дата: Среда, 2009-01-21, 21:22 | Сообщение # 198 |
Наш чел
Статус:
| Quote (FreeBeet) это моё мнение cjukfcty
нахуй подпись
|
|
| |
Maddy | Дата: Среда, 2009-01-21, 21:30 | Сообщение # 199 |
Статус:
| FreeBeet, Тём странное у тебя мнение! Мне кажется что Костян ебанул намного лучше оппонента! У Venа мне вобще не понравился трэк. Охуенно) Я слетел во втором,Строгий в третьем.Пиздато ребят!) Я уже знаю даже кто будет победителем. Махно. Украина епт! Свои ребята канеш! не,я ни че против Махно не имею,пиздато делает чувак,но судьям он все равно ближе.
наш флоу самый пиздатый,под дулом ты автомата,хоть и квадрат на квадрате,но нам Мс все тут рады(с)maddy Mad
|
|
| |
Строгий | Дата: Среда, 2009-01-21, 21:32 | Сообщение # 200 |
3 место на 1 Rbбатле
Статус:
|
Вконтакте
|
|
| |
FreeBeet | Дата: Среда, 2009-01-21, 21:32 | Сообщение # 201 |
Admin
Статус:
| Quote (Maddy) FreeBeet, Тём странное у тебя мнение! Мне кажется что Костян ебанул намного лучше оппонента! У Venа мне вобще не понравился трэк. Охуенно) Я слетел во втором,Строгий в третьем.Пиздато ребят!) Я уже знаю даже кто будет победителем. Махно. Украина епт! Свои ребята канеш! не,я ни че против Махно не имею,пиздато делает чувак,но судьям он все равно ближе. бляяя я его знаю только по асе ну и по телефону ,но это к батлу не как не относится вообщето щя есть ещё посмтри оценки там Джанг,не_формат
|
|
| |
Maddy | Дата: Среда, 2009-01-21, 21:33 | Сообщение # 202 |
Статус:
| Кстати,по поводу трэка Вена: Капа слишком тихая,плохо слышно,рифмы не оч,все банально.Читает как будто спит на ходу.Повышается интонация,а потом затихает постепенно.
|
|
| |
Maddy | Дата: Среда, 2009-01-21, 21:42 | Сообщение # 203 |
Статус:
| И текст у Строго получше чем у Вена
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 2009-01-21, 21:49 | Сообщение # 204 |
Убийца в рэпе
Статус:
| Долой судейскую коллегию!!!!
Фея не в курсах, что такое флоу, Фея просто здесь и хорошо! :)
|
|
| |
Махно | Дата: Среда, 2009-01-21, 21:51 | Сообщение # 205 |
Наш чел
Статус:
| Maddy, ЩА скачаю и оценю Quote (Maddy) Мне кажется что Костян ебанул намного лучше оппонента! блять я костян ты костян строгий костян одни костяны мскар был...тоже костянQuote (FreeBeet) бляяя я его знаю только по асе ну и по телефону
нахуй подпись
|
|
| |
v-den | Дата: Среда, 2009-01-21, 22:07 | Сообщение # 206 |
МС
Статус:
| a esli ya toje s Ukrainy i nemnogo znakom s sud'yami i daje paru raz videl samogo Konstantina Mahno,to ya toje v final proydu? cool
Tipo zabiraet etot battle)))
|
|
| |
Maddy | Дата: Среда, 2009-01-21, 22:08 | Сообщение # 207 |
Статус:
| v-den, увы,это так
|
|
| |
|
Maddy | Дата: Среда, 2009-01-21, 22:12 | Сообщение # 209 |
Статус:
| Махно, у меня ася наебнулась))))) Пиши в майл)))
|
|
| |
v-den | Дата: Среда, 2009-01-21, 22:12 | Сообщение # 210 |
МС
Статус:
| Kruto,ya togda na 4 raund trek sdavat' ne budu)))Daite temu final'nogo raunda,ya budu tekst pisat')
Tipo zabiraet etot battle)))
|
|
| |