Флуд
|
|
FreeBeet | Дата: Четверг, 2008-12-11, 20:20 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус:
| ага,спасибо ему большое...
|
|
| |
Maked-ON | Дата: Четверг, 2008-12-11, 20:52 | Сообщение # 32 |
МС известный
Статус:
| хуя се у БЭНТЛИ репутации скока
я в вконтакте
|
|
| |
FreeBeet | Дата: Четверг, 2008-12-11, 20:55 | Сообщение # 33 |
Admin
Статус:
| Quote (Maked-ON) хуя се у БЭНТЛИ репутации скока ага круто прям))))))
|
|
| |
Maddy | Дата: Четверг, 2008-12-11, 20:56 | Сообщение # 34 |
Финалист 2-го RapBit батла
Статус:
| Пишу уже текст на финал
наш флоу самый пиздатый,под дулом ты автомата,хоть и квадрат на квадрате,но нам Мс все тут рады(с)maddy Mad
|
|
| |
FreeBeet | Дата: Четверг, 2008-12-11, 20:57 | Сообщение # 35 |
Admin
Статус:
| Quote (Maddy) Пишу уже текст на финал ага...
|
|
| |
Maddy | Дата: Четверг, 2008-12-11, 20:59 | Сообщение # 36 |
Статус:
| ну ка все мне рейтинг поднимаем))))
наш флоу самый пиздатый,под дулом ты автомата,хоть и квадрат на квадрате,но нам Мс все тут рады(с)maddy Mad
|
|
| |
FreeBeet | Дата: Четверг, 2008-12-11, 21:00 | Сообщение # 37 |
Admin
Статус:
| Quote (Maddy) ну ка все мне рейтинг поднимаем))))
|
|
| |
Maked-ON | Дата: Четверг, 2008-12-11, 21:03 | Сообщение # 38 |
МС известный
Статус:
| Maddy, бля)))) люблю такие аватары))) и все в таком роде))))Хэппи три фрэндс-идеальный мульт бля
я в вконтакте
|
|
| |
FreeBeet | Дата: Четверг, 2008-12-11, 21:05 | Сообщение # 39 |
Admin
Статус:
| Quote (Maked-ON) Maddy, бля)))) люблю такие аватары))) и все в таком роде))))Хэппи три фрэндс-идеальный мульт бля ага я ваще от него хуею))))
|
|
| |
Maddy | Дата: Четверг, 2008-12-11, 21:10 | Сообщение # 40 |
Статус:
| Люди не жопим!!!))))) Каждый давайте хотяб по 3 голоса мне в рейтинг!!!!)))) Ну ка!))))) Чупа чупс дам тому кто за меня проголосует!))))) такой большой красный))))))
|
|
| |
FreeBeet | Дата: Четверг, 2008-12-11, 21:12 | Сообщение # 41 |
Admin
Статус:
| Quote (Maddy) Люди не жопим!!!))))) Каждый давайте хотяб по 3 голоса мне в рейтинг!!!!)))) Ну ка!))))) Чупа чупс дам тому кто за меня проголосует!))))) такой большой красный)))))) ооо бляяя
|
|
| |
FreeBeet | Дата: Четверг, 2008-12-11, 21:13 | Сообщение # 42 |
Admin
Статус:
| Хули некто не регится)))))))
|
|
| |
Maked-ON | Дата: Четверг, 2008-12-11, 21:14 | Сообщение # 43 |
МС известный
Статус:
| охуели Добавлено (2008-12-11, 21:14) --------------------------------------------- FreeBeet, а ты в личку разослал на форуме?
я в вконтакте
|
|
| |
Maddy | Дата: Четверг, 2008-12-11, 21:16 | Сообщение # 44 |
Статус:
| Yt j,hfofqnt dybvfybz)))) Z ,e[jq))))) B [eq pyftn xnj gbie)))) B vyt gj[eq xnj z ofc gbie yf fyukbqcrjv)))
|
|
| |
FreeBeet | Дата: Четверг, 2008-12-11, 21:16 | Сообщение # 45 |
Admin
Статус:
| пара анекдотов про рэперов) Добавлено (05.12.2008, 15:15) --------------------------------------------- Хвалиться DRAGO своей силой перед фанаткой: - Я такой сильный что могу березу с корнем выдернуть Фанатка его спрашивает: - А тополь можешь - Могу - А дуб? - Тоже могу... - А сосну? - А если соснешь, то я пол леса нахуй передергаю.... ------------------------------------------------------------------ - Алё, это ЦАО? - Да это ЦАО! - А можно у вас травы купить?!... -------------------------------------------- Идут 2 рэпера! Один в кепке, другой тоже пизды получит... ------------------------------------------------ гулял однажды стим по москве, захотел пописать, зашел во двор, увидел меня, за одно и покакал. ---------------------------------------------------- После поражения в финале 8-го официального и всвязи с неимением неотложных дел Рэпак наконец-то сможет сконцентрироваться на работе в МакДаке... ------------------------------------------------------------------------------------------ Drago сидит утром в туалете? встает, смотрит в унитаз, и многозначительно произносит: - Блин, и с этим гавном я спал?! ------------------------------------------------------------------------------------ Панк решил покончить жизнь самоубийством. Подходит к компании рэперов: – Эй вы, козлы, закурить есть? Ему молча дают сигарету, подносят спичку, он молча закуривает и отходит вконец офигевший. В это время один рэпер другому говорит: – Ну вот я же говорил, когда нас много, нас не трогают ------------------------------------------------------------------------------------ сидят в клабе два скина. заходит РЭПЕР и содиться за барную стойку не обращая на них никакого внимания. опять один скин другому говорит: - смотри он сейчас закажет бутылку пива. - шо реально закажет? - да РЭПЕР заказывает бутылку пива - смотри он щас ее выпьет залпом и с ним ничего не будет. - что реально ничего не будет? - да реально РЭПЕР выпивает до дна бутылку залпом и сидит как не вчом не бывало. - смотри он сейчас закажет еще бутылку пива. - шо реально закажет? - да РЭПЕР заказывает еще бутылку пива - смотри он щас ее выпьет залпом и с ним ничего не будет. - что реально ничего не будет? - да реально РЭПЕР выпивает до дна бутылку залпом и продолжает сидеть как не вчом не бывало. - смотри он сейчас закажет еще бутылку пива. - шо реально закажет? - да РЭПЕР заказывает еще бутылку пива - смотри он щас ее выпьет залпом и с ним ничего не будет. - что реально ничего не будет? Да с ним ничего а вот нам пора валить отсюда! ------------------------------------------------------------------- Добавлено (05.12.2008, 15:19) --------------------------------------------- Hа концеpте в Стима летит бутылка. Он поднимает ее и оpет: - Эй, кто это сделал, выходи, если не ссышь! Hикто не выходит, Стим пpодолжает выступление. Чеpез несколько минут на сцену поднимается здоpовенный бугай и начинает мощно месить Стима. Стим: - Э, в натуpе, где ты был pаньше? - Ссал.
|
|
| |