|
Обсуждение треков
|
|
| Типо | Дата: Вторник, 2008-12-30, 17:49 | Сообщение # 241 |
|
МС
Статус: 
| а ты чет у ся в треке перемудрил с низкими хз но чет аж уши режет ппц как,ну а так бля буду читать те читать и еще раз читать,хз не прокачал только улыбнул меня твой трек.
ага....че?....ну - ну .... а в принципе,по хуй.
|
| |
|
|
| MIM_MC | Дата: Вторник, 2008-12-30, 17:52 | Сообщение # 242 |
 Участник батла
Статус: 
| хахаха я повторюсь, я не разу н еговорил что я бог, почему если я коментирую чужие треки вы все считаете что я должен быть лутшим??? я просто высказываю мнения, ибо просто ну реально говорю всё по делу имхо. + на счёт низких микшер настройки сбил и рдээсер не пременял. и капу ваообще мало обрабатывал, + там не внятность, ну в будущем буду над этим работат. спс за комент)
Я В КОНТАКТЕ Набор на сборник Мои треки
|
| |
|
|
| Типо | Дата: Вторник, 2008-12-30, 18:02 | Сообщение # 243 |
|
МС
Статус: 
| нет ты не бог,и не должен быть лудшим.За то что ты говоришь то что ты думаешь только +.Я так же сказал свое мнение про твой трек.Потом глянул на твою подпись и переслушал еще раз трек.Только я не понимаю за что тебе деньги платить ? ))) Добавлено (2008-12-30, 18:02) ---------------------------------------------
ты завязывай им играться )) он нах не нужен,вот начитаетесь вы хх и ппц потом слушать треки только изза качества не охото )
|
| |
|
|
| MIM_MC | Дата: Вторник, 2008-12-30, 18:06 | Сообщение # 244 |
 Участник батла
Статус: 
| насчёт подписи. не я денег не беру за искуство, а вообщем за сведение, я треки под заказ свожу. скажем бах хочешь на батл трек в нормальном качестве здать, кинул мне в контакт 3 голоса я тебе свёл. понимаешь концепцию?) а насчёт качства. да токо изза качества яснево не кто не слушает. но всё же чтобы приятно уху было то это дело не маловажное
|
| |
|
|
| Типо | Дата: Вторник, 2008-12-30, 18:07 | Сообщение # 245 |
|
МС
Статус: 
| MIM_MC, читай щас в теме флуда я те напишу что бы тут не офтопить)
|
| |
|
|
| MEN | Дата: Вторник, 2008-12-30, 18:27 | Сообщение # 246 |
 Неизвестный
Статус: 
| http://dump.ru/file/1374751 как вам этот трек?
|
| |
|
|
| MIM_MC | Дата: Вторник, 2008-12-30, 18:33 | Сообщение # 247 |
 Участник батла
Статус: 
| MEN, прикольненько такто, проходной трек! читка местами корявая но вообщем норм
|
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Вторник, 2008-12-30, 18:38 | Сообщение # 248 |
 Admin
Статус: 
| Quote (MIM_MC) ну такто не плохо. читка токо где усвкоряеться мимо бита получаеться и плюс звучит криво. качество не чё такое весёлое. капа тихая. но общее впечатление норм пасибо Quote (Типо) спасиба,поржал. в каком смысле?
|
| |
|
|
| Типо | Дата: Вторник, 2008-12-30, 18:44 | Сообщение # 249 |
|
МС
Статус: 
| MEN, все придет с опытом © хз пойдет. Добавлено (2008-12-30, 18:44) --------------------------------------------- FreeBeet, ну трек смешной какой то и наивный.Тупо грязь и не болие.
|
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Вторник, 2008-12-30, 18:53 | Сообщение # 250 |
 Admin
Статус: 
| Quote (Типо) FreeBeet, ну трек смешной какой то и наивный.Тупо грязь и не болие. понятно,просто Модер первый до Райма доебался вот и Райм ответи =)
|
| |
|
|
| Типо | Дата: Вторник, 2008-12-30, 18:55 | Сообщение # 251 |
|
МС
Статус: 
| вобще диссы нада уметь писать
|
| |
|
|
| MEN | Дата: Вторник, 2008-12-30, 18:58 | Сообщение # 252 |
 Неизвестный
Статус: 
| MIM_MC, сп! А кто еще? http://dump.ru/file/1374751
|
| |
|
|
| FreeBeet | Дата: Вторник, 2008-12-30, 19:28 | Сообщение # 253 |
 Admin
Статус: 
| Quote (Типо) вобще диссы нада уметь писать согласен,например я их ваще не люблю
|
| |
|
|
| Slash | Дата: Вторник, 2008-12-30, 20:24 | Сообщение # 254 |
 МС известный
Статус: 
| Quote (MIM_MC) насчёт подписи. не я денег не беру за искуство, а вообщем за сведение, я треки под заказ свожу. скажем бах хочешь на батл трек в нормальном качестве здать, кинул мне в контакт 3 голоса я тебе свёл. понимаешь концепцию?) а насчёт качства. да токо изза качества яснево не кто не слушает. но всё же чтобы приятно уху было то это дело не маловажное мда, неплохо придумал повысить себе рейтинг в контакте, подумай ман тебе оно надо ???? понты это лишнее... лучше бы людям за спасибо помогал Добавлено (2008-12-30, 20:24) --------------------------------------------- Quote (FreeBeet) согласен,например я их ваще не люблю диссы неотъемлемая часть репа. без них никак
...я привык делать дело, делаю смело, делаешь не бойся не делай, если страх ошибки давят на мозг тебе...
Сообщение отредактировал Slash - Вторник, 2008-12-30, 20:25 |
| |
|
|
| MEN | Дата: Вторник, 2008-12-30, 20:29 | Сообщение # 255 |
 Неизвестный
Статус: 
| диссы неотъемлемая часть репа. бех них никак нет ты не прав с какойто стороны.ДОПУСТИМ: если ты вот в батлах,когото зделал он начал обижаться и написал дисс.тебе хочеться тратить время на него? я просто словами заложу! а FreeBeet, тебе совет :учись пригодиться! ты как судья можешь дать тему в следущем раунде дисс.
|
| |
|
|