|
Обсуждение треков
|
|
| MIM_MC | Дата: Вторник, 2008-12-30, 21:00 | Сообщение # 271 |
 Участник батла
Статус: 
| MCMaster, год почти
Я В КОНТАКТЕ Набор на сборник Мои треки
|
| |
|
|
| MCMaster | Дата: Вторник, 2008-12-30, 21:00 | Сообщение # 272 |
 Участник батла
Статус: 
| MIM_MC, нормаля
Rap - Grand Style
|
| |
|
|
| MIM_MC | Дата: Вторник, 2008-12-30, 21:04 | Сообщение # 273 |
 Участник батла
Статус: 
| Slash, 1) я сказал что соседу ти другу сведу трек бесплатно! читй внимательней, им сведу бесплатно а пацану отороге не знаю я не чё делать не буду.! 2) насчёт малолеток. эм ну рас у тя рождаються такие мысли то тоже такто наводит на подозрение 3) блять я знаю что такое кодеки. чё ты пытался показать сообшением про кодеки про трек хуёво записаный который меня попросят свести или объясни чё ты писал там по человески либо вывод что в сведение ты нехера не шаришь! 4) и чё ты против израиля имеешь?
|
| |
|
|
| Slash | Дата: Вторник, 2008-12-30, 21:09 | Сообщение # 274 |
 МС известный
Статус: 
| лан спорить бесполезно.... ты теряешь свое драгоценное время ктсати тем более спор пошел уже не о чем успокойся кароче. я понял что ты хотел сказать и надеюсь ты меня то же понял... 
...я привык делать дело, делаю смело, делаешь не бойся не делай, если страх ошибки давят на мозг тебе...
|
| |
|
|
| MEN | Дата: Вторник, 2008-12-30, 21:10 | Сообщение # 275 |
 Неизвестный
Статус: 
| Slash,
|
| |
|
|
| MIM_MC | Дата: Вторник, 2008-12-30, 21:10 | Сообщение # 276 |
 Участник батла
Статус: 
| Quote (Slash) ты теряешь свое драгоценное время ктсати кривая подъёбка такто =/ Quote (Slash) надеюсь ты меня то же понял... а вот на счёт этого не совем. начал ты про спасибо закончил малолетками.
|
| |
|
|
| Maddy | Дата: Вторник, 2008-12-30, 21:10 | Сообщение # 277 |
 Финалист 2-го RapBit батла
Статус: 
| Slash, MIM_MC, все,успокойтесь парни!
наш флоу самый пиздатый,под дулом ты автомата,хоть и квадрат на квадрате,но нам Мс все тут рады(с)maddy Mad
|
| |
|
|
| MIM_MC | Дата: Вторник, 2008-12-30, 21:12 | Сообщение # 278 |
 Участник батла
Статус: 
| да я спокоен такто)
|
| |
|
|
| Slash | Дата: Вторник, 2008-12-30, 21:13 | Сообщение # 279 |
 МС известный
Статус: 
| че ты так приципился к словам я не понимаю???? я же тебе сказал не тебя я имел ввиду а как пример... я сам теряю время лучше буду трек какой нить писать... чем тупо флудить о том о чем уже 3000 раз сказано... подьебка ахуенная кстати  Добавлено (2008-12-30, 21:13) --------------------------------------------- я спокоен как пустая бутылка хенеси у меня на столе
...я привык делать дело, делаю смело, делаешь не бойся не делай, если страх ошибки давят на мозг тебе...
|
| |
|
|
| MIM_MC | Дата: Вторник, 2008-12-30, 21:16 | Сообщение # 280 |
 Участник батла
Статус: 
| Quote (Slash) че ты так приципился к словам я не понимаю???? да может потому что за слова отвечать надо? как тебе такой вариант??Quote (Slash) подьебка ахуенная кстати если тебе весело от своей подъёбки это совсем не показатель
|
| |
|
|
| Slash | Дата: Вторник, 2008-12-30, 21:22 | Сообщение # 281 |
 МС известный
Статус: 
| Quote (MIM_MC) да может потому что за слова отвечать надо? как тебе такой вариант?? как тебе вариант что я на все слова ответил. может ты просто тупо не видишь ответа или не хочешь его видить Добавлено (2008-12-30, 21:22) --------------------------------------------- если пилять ты не воспринимаешь критики то дело в тебе, а не в том кто ее говорит. любое мнение важно а не только: ты прав а значит остальные все олухи
|
| |
|
|
| MIM_MC | Дата: Вторник, 2008-12-30, 21:24 | Сообщение # 282 |
 Участник батла
Статус: 
| Quote (Slash) лан спорить бесполезно.... тоесть вот это ты считаешь полноценым ответом за слова??? ты давно ваше на улице был??Добавлено (2008-12-30, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Slash) если пилять ты не воспринимаешь критики то дело в тебе, а не в том кто ее говорит. любое мнение важно а не только: ты прав а значит остальные все олухи э пацан я критику кокрас воспринимаю если в шары долбишься меня это мало задевает, почитай тему повнимательней и увидишь моё отношение к критике! я не навижу когда меня жизни учат, что ты и пытался делать своими сообшениями насчёт сведенияя, типо делай за спасибо и тд
|
| |
|
|
| Maddy | Дата: Вторник, 2008-12-30, 21:29 | Сообщение # 283 |
 Финалист 2-го RapBit батла
Статус: 
| БЛЯДЬ,ХВАТИТ РАМСИТЬ! ЗАЕБАЛИ УЖЕ!
наш флоу самый пиздатый,под дулом ты автомата,хоть и квадрат на квадрате,но нам Мс все тут рады(с)maddy Mad
|
| |
|
|
| Slash | Дата: Вторник, 2008-12-30, 21:30 | Сообщение # 284 |
 МС известный
Статус: 
| Quote (MIM_MC) тоесть вот это ты считаешь полноценым ответом за слова??? ты давно ваше на улице был?? только что с нее йопты. а сказал я, что тупо писать одно и то же бес по лез но. когда я тебе все по пунктам расписал. мы ща не на улице там бы я тоже долго не спорил, поверь. ты мне про улицы тут не пиши ты не забывай что сам меня не знаешь. никто тебя ничему не учил. я написал свое мнение к твоим словам. если тебе не понравилось твое дело. смотри, тупо на спор мы потратили уже 1 час. сколько я тебе должен 1 - 2 голоса???? и если ты не понял то это ща был юмор. все нах ты ща опять че то будишь высказывать, спорить. хотя я написал что это пустое. значит я был прав. ты погнал дальше. заканчиваем этот разговор если есть личные вопросы то пиши в асю а не флуди на форуме.
|
| |
|
|
| MIM_MC | Дата: Вторник, 2008-12-30, 21:35 | Сообщение # 285 |
 Участник батла
Статус: 
| ухахах ну молодец съехал с темы. Quote (Slash) тупо на спор мы потратили уже 1 час. сколько я тебе должен 1 - 2 голоса?? да пацан про то что должен будь поосторожнее сматри опять словами кинулсся=/ короче я не чё не имею против тя такто. но своё мнение по поводу того как мне поступать держи при себе и сам так делай! про творчество с удовольствием выслушаю, но не про что иное!
|
| |
|
|