Текущая дата: Четверг, 2026-02-19, 10:05
Приветствую Вас Не наш | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: FreeBeet, RHYME, Tusya, Hitch  
Обсуждение треков
MIM_MCДата: Вторник, 2008-12-30, 20:35 | Сообщение # 256
Участник батла
Статус: :-(
Quote (Slash)
???? понты это лишнее... лучше бы людям за спасибо помогал
парень не чё ты умный то. ты как думаешь мне есть прикол терять 2-3 часа времени своего драгоценогоо за просто так? я и так как бы свожу за 3-5 голосов. 50р за сведение это по твоему дорого??? иди на студию спроси за скоко сводят там!

Я В КОНТАКТЕ
Набор на сборник
Мои треки

SlashДата: Вторник, 2008-12-30, 20:35 | Сообщение # 257
МС известный
Quote (MEN)
тебе хочеться тратить время на него?

ну я сначало послушаю его треки. если достойный противник то с удовольствием докажу что я лучше. хотя единственная сторона которая мне не нравится в диссах это то что ты должен опустить человека. а как быть, если ты его совсем не знаешь

Quote (MEN)
ДОПУСТИМ: если ты вот в батлах,когото зделал он начал обижаться и написал дисс.

отличный пример, вот как раз ты должен придумать то чего и ты сам не знаешь.Ты же не знаешл кто он и какой на самом деле.... но по сути своей, если этот человек написал на тебя дисс первый значит у него уже что то с головой не в порядке... и ответить я думаю, опять же если он достоен этого, можно и даже нужно

...я привык делать дело, делаю смело, делаешь не бойся не делай, если страх ошибки давят на мозг тебе...

MCMasterДата: Вторник, 2008-12-30, 20:37 | Сообщение # 258
Участник батла
кста прикольно еси дисс бует, давно не писал их, предлогаю две темы одну лирику другую диссовую, эт моё мнение судьи можете осмотреть предложение, на счет моего трека никому ненадо утруждаться его слушать, заебался быть занудой типо чтоб откомментили трек, судьи вроде мя знают и поймут почему такой трек сдал всмысле текста, всем удачи ёба

Rap - Grand Style

FreeBeetДата: Вторник, 2008-12-30, 20:38 | Сообщение # 259
Admin
Quote (MEN)
ты как судья можешь дать тему в следущем раунде дисс.

MEN, я не разу в батле не давал тему что бы была дисс на соперника они уже сами если хотят то пишут

MIM_MCДата: Вторник, 2008-12-30, 20:38 | Сообщение # 260
Участник батла
имхо еслы ты его зделал на батле то уже не какого мсмысла нету писать ответ уже всё доказал на деле

Я В КОНТАКТЕ
Набор на сборник
Мои треки

FreeBeetДата: Вторник, 2008-12-30, 20:41 | Сообщение # 261
Admin
Quote (MIM_MC)
имхо еслы ты его зделал на батле то уже не какого мсмысла нету писать ответ уже всё доказал на деле

согласен

MCMasterДата: Вторник, 2008-12-30, 20:43 | Сообщение # 262
Участник батла
MIM_MC, могу поспорить, я в одном баттле состязался с парнишкой, я его втряпочку уделал, на другом баттле мы с ним снова попали в пару, и на этот раз он уделал меня.......

Rap - Grand Style

SlashДата: Вторник, 2008-12-30, 20:43 | Сообщение # 263
МС известный
Quote (MIM_MC)
иди на студию спроси за скоко сводят там!

1)мне не зачем туда идти. она у меня есть.
2)у меня есть отличный друг который сведет (и потратит больше чем 3-4 часа а может и пару дней) за спасибо. и не потому что он мой друг, он может свести трек любому.
3)но только один минус, если ему интересно, если трек норм
4)тебе пришлют трек который не открывается в обычном проигрывателе и даже в супермозгоебанном проигрывателе со всеми последними кодыками. сольют гребынные копейки и ты должен как то блять жопой вывернуться и свести трек записанный на диктофон телефона с поддержокой 32х голосной полифонией. вопрос опять же: оно тебе надо?
5)
Quote (MIM_MC)
мне есть прикол терять 2-3 часа времени своего драгоценогоо за просто так
если ты так ценишь время то своди только те треки которые тебе будет интресно сводить и не за 3 гребанных голоса вконтакте которые нужны для понтов что бы телки маолетние на это смотрели а за то что бы ты в этом деле совершенствовался и сводил с каждым разом еще лучше.

я конечно понимаю я много че тут написал, ты особо не обижайся, ниче личного, так сугубо мое мнение. я тя даже не знаю. мир

...я привык делать дело, делаю смело, делаешь не бойся не делай, если страх ошибки давят на мозг тебе...

MIM_MCДата: Вторник, 2008-12-30, 20:50 | Сообщение # 264
Участник батла
Quote (Slash)
1)мне не зачем туда идти. она у меня есть. 2)у меня есть отличный друг который сведет (и потратит больше чем 3-4 часа а может и пару дней) за спасибо. и не потому что он мой друг, он может свести трек любому.

да я за тебя рад. как повезло. молодец)
Quote (Slash)
4)тебе пришлют трек который не открывается в обычном проигрывателе и даже в супермозгоебанном проигрывателе со всеми последними кодыками. сольют гребынные копейки и ты должен как то блять жопой вывернуться и свести трек записанный на диктофон телефона с поддержокой 32х голосной полифонией. вопрос опять же: оно тебе надо?

пацан ты за кого меня держишь. я перед ттем как за чёто браться наверно чёто обговариваю с человеком.. и ты чё за хуйню ваше написал. ты видел как треки сводят??? какой трек какие кодыки я акапелы обрабатываю!!!!

Quote (Slash)
если ты так ценишь время то своди только те треки которые тебе будет интресно сводить и не за 3 гребанных голоса вконтакте которые нужны для понтов что бы телки маолетние на это смотрели а за то что бы ты в этом деле совершенствовался и сводил с каждым разом еще лучше.

какие малолетки ты о чём. ты меня не знаешь по твоим же словам, так что следи за тем что несёшь! и не надо меня учить жизни, и тому как я ценю своё время. я блять не продаю его !!!! просто мне из принципа нужна компенсация. и свожу я не за эти ебучие 3 голоса а потому что я обожаю это делать. блять но за спасибо не чё не делаю мы живём в коммерционом веке. я так же сведу совему соседу и другу трек но пацану которого не разу не видел хер я чё буду делать. и я думаю я не один такой.
Quote (Slash)
я тя даже не знаю. мир

вот ты и ответил на все свои пункты

Добавлено (2008-12-30, 20:50)
---------------------------------------------

Quote (MCMaster)
MIM_MC, могу поспорить, я в одном баттле состязался с парнишкой, я его втряпочку уделал, на другом баттле мы с ним снова попали в пару, и на этот раз он уделал меня.......

если стараться в каждом батле на максимум и выдаватиь свой истиный уровень то такого не ьудет. ну в смысле если все будут стараться!

Я В КОНТАКТЕ
Набор на сборник
Мои треки

MCMasterДата: Вторник, 2008-12-30, 20:55 | Сообщение # 265
Участник батла
MIM_MC, вот в этом уже не поспоришь)))

Rap - Grand Style

MIM_MCДата: Вторник, 2008-12-30, 20:56 | Сообщение # 266
Участник батла
wink

Я В КОНТАКТЕ
Набор на сборник
Мои треки

MCMasterДата: Вторник, 2008-12-30, 20:57 | Сообщение # 267
Участник батла
MIM_MC, давно читаешь?

Rap - Grand Style

MIM_MCДата: Вторник, 2008-12-30, 20:58 | Сообщение # 268
Участник батла
а скоко сам думаешь?)

Я В КОНТАКТЕ
Набор на сборник
Мои треки

SlashДата: Вторник, 2008-12-30, 20:59 | Сообщение # 269
МС известный
MIM_MC теперь конечно по твоим ответам я много че о тебе узнал...

кодеки это как бы тебе обьяснить набор программ позволяющих просматривать фильмы прослущивать музыку !с расширениями которые стандартные проигрыватели не поддреживают! вот что я имел ввиду. причем тут сведение и откуда ты взял, что кодеки я имел ввиду в качестве программы для сведения, я не знаю. и уж поверь мне как треки сводятся я видел. послушай к примеру мой 1ый раунд....

че ты так завелся из за малолеток. я же тебя не знаю, и уж тем более не знаю круг твоего общения, но это че то тебя задело конкретно...

и уж если ты с друга своего берешь деньги то мнение о тебе складывается великолепное...

Quote (MIM_MC)
и я думаю я не один такой

страна такая есть израиль

я конечно понимаю ща ты еще закритикуешь мои слова. но свободу слова не отменяли. я высказываю свое мнение... и не факт что оно применимо именно к тебе. скорее это ты приписал все выше сказанное себе. делай выводы я никому зла не желаю

MCMasterДата: Вторник, 2008-12-30, 20:59 | Сообщение # 270
Участник батла
MIM_MC, я тебя не слушал поэтому в душе неебу

Rap - Grand Style

Поиск: